終業式・ミニコンサート

1学期修了式が行われました。

校長先生からのお話では、制約のある中一生懸命生き生きと活動できていたと、ほめて

いただきました。

生徒代表では、3年B組の田中朝陽さんが1学期を振り返り、「1,2年生のお手本と

なるよう意識して過ごしたこと」、「部活動をやり切ったこと」、「初めての学級委員として周囲と協力しながら頑張れたこと」について話しました。

終学活終了後には、音楽部のミニコンサートが行われました。

3年生にとっては最後の演奏です。コンクールは中止となりましたが、全校生徒に聴いてもらうことができました。

音楽部のみなさん、素敵な演奏をありがとうございました。

明日から夏休みです。

感染拡大防止に努めつつ、充実した夏休みを過ごしてください。